Ucapan selamat, doa, dan harapan akan selalu menjadi sesuatu yang menguatkan dan membesarkan hati. Begitu juga yang gue rasakan dalam 2 hari ini setelah membaca semua ucapan ulang tahun beserta doa, dan harapan dari teman-teman facebook gue.

Makasih buat semuanya ya. Dan kenapa gue merasa perlu atau mungkin iseng banget mencantumkan semua ucapan dari teman-teman gue di blog ini, nggak lain hanya sekedar ucapan syukur bahwa gue masih punya banyak teman-teman yang baek, yang mau mendoakan, dan yang memiliki harapan yang terbaik buat gue. Seandainya ada yang nggak kebawa dalam catatan ini, bukan berarti loe semua bukan temen yang baek buat gue, karena ini sebatas kumpulan ucapan dari facebook; padahal media yang bisa digunakan untuk mengucapkan selamat kan bukan facebook aja… Ada yang sms, YM ke gue, ada yang telpon… Dan yakin deh, gue nggak akan lupa kok sama semua yang udah dikasih ke gue… disimpen rapi dalem hati deh pokoe🙂

Yang pasti, gue akan selalu membuka kembali catatan ini jika gue butuh semangat, butuh penyegaran lagi, biar gue akan selalu tetap merasakan kalo hidup gue tuh sebenarnya sangat menyenangkan dan penuh warna. Dan pastinya ya, teman-teman gue semua ini dan teman-teman lain yang mungkin nggak tercantum namanya di catatan ini yang turut memberikan aneka warna di tiap goresan kanvas hidup gue… GBU all dearest friends!

Ini beberapa dari ucapan, doa dan harapan dari teman-teman semua.. maaciiiiiii yaaaaa….🙂🙂

____________________________________________________

Steven Sahardjo – happy birthday bro…GBU!

Re Setiawan – Mo…slamat Ulang Tahun yaaaa…
smoga semakin..semakin…dan semakiiiin…. GOD Bless U..

Sonna Widya Panjaitan – Moko Hepi bdei ya…..sukses trus….GBU

Daniel Hutauruk – hpi bdae bro..

Yohannes Yoshua Setiawan – happy b’day, gbu

Julisar Fernando – Hepi b’day Mo…wish u all de best yak….moga2 taon dpn Milan gantian yg juara….wkwkwkwkwk.Gbu

Chris Dkes – Dear Komo, met masukin era kpl 3…an yah,+sehat,+sabar+sukses,+happy terus n smoga tercapai apa yg diinginkan dithn ini…n tetap percaya dan berjalan dlm Tuhan Yesus…JBU

Tita Dian Wulansari – happy birthday🙂

Moch Mauludin – Met ultah bro komo, all the best for u…

Arie Bowie – oooiiii brother…. met ultah yak….. semoga cepet dapet jodoh….. amin…

Umianingsih Gunawan – hb om…wish u all d’best

Melissa Thendean – Happy birthday yah bro…..
Semoga tambah sukses dan semakin bannyak rejeki tentunya🙂 cheers

Interisti DJoko – Met ultah bro,,,,moga sukses selalu..

Kemas Muhammad Ihsan – Happy Birthday Bang Anton..
Sukses terus ya..

Theresia Sudaryanti – happy bday ya ton……. sukses dan sehat selalu. GBU

Rainy Kusumo – Hoooiiii…happy birthday ya…wish u all the best…cepet dapet pacar lalu married…GBU

Mochamad Ibnu Syina Omar – felice compleanno brother

Dede T Kurniawan – met ultah teman…… semoga panjang umur & sukses selalu…… kita dah siap untuk makan entog……..

Gregorius Exciko Prasetyo – happy bday ya ton…. wish u all the best deh GBU

Glc Indra Suwandi – met ultah bro.smoga cepat dapat jodoh ya hehehehe

Ahmad Along – selamat ulang tahun abg , smoga panjang umur dan sehat selalu dan dimudahkan rezeki…….

Kawula Alit – met ultah dab ..mugi2 sedoyo ingkang sampun dados sedyo panjenengan sedoyo saget kasembadan kanti tambahe umur puniko..amin.. mugi2 tansah kaparingan berkah saking TUHAN YME lan kawilujengan .amin ..HAPPY BIRTDAY DAB..

Dini Suryani – met Ultah yak.. smg selalu sehat, sukses, bahagia & sejahtera..😄

Andreas Pallangan – happy birthday yah bro…wish u all the best yah…thanks…FORZA INTER KAGA PERNAH PAKE milan SAMPE KIAMAT…..

Eri Verde – Happy birthday pak harmoko

Benny Kelana – just wished Antonius Harmoko a HAPPY BIRTHDAY!

Ricky Sofian – Mokooooo,… Met ultah yah…

Meita Edwina – Happy Birthday mas Harmoko..Sehat dan sukses selalu Gbu

Yustina Retno Wulandari – komoooo… happy 30, yaaaa….😀 wish u all d best.. kami tunggu undangan makanmakan dan nonton barengnyah…..

Arefian Bayu – Selamat hari milad buat temen2,.smoga sukses slalu

Cecep Muiz – Sialan lo ton… pantesan cutiiii, berarti ntar mlm bakar bebek lg dong… B’Day ya Cuuuuuy.. enteng jodooohh hahaha berkah semunya..

Giri Waseso – MET ULANG TAHUN DEH CEPET JODO TAMBAH REJKI …AMIN MET OELANK THN YA MAS MOGA2 SEHAT ,CEPET JODO,TAMBAH REJKI…AJAKIN KITA APA..UDAH LEWAT YA

Theresia Ika Yuniarti – Welkom to club 30. Smoga slalu berbahagia meski masih membujang :p So makan2 di mana kita? disambung acara nonton bareng yak. Eclipse dah maen loohh…

Unggul Indra – happy bday to you happy bday to you moga smakin sukses om

Nurdessy Wulansari – happy b’day…sehat n’ sukses slalu ya…amiiiin

Asia Ariyani – Happy birthday Mas Anton..Wish U All The best ya….

Amanda Valent – Happy Happy bday Wish u all d’best Gbu abundantly :))

Hendri Syarif – Met Ultah Brooo…..semoga Tuhan memberikan jalan yg t’rbaik tuk kita semua….d tunggu bebek mentoknya??? hehehe….

Vera Diyah – Happy birthday ya pak, moga2 tambah suksesss

Andy Rusli – jo, met ultah ya semoga tambah item…. hehehehe

Robby Tanod – met Ultah yah bro… sukses…selalu…..

Binsar Trinaldi – happy ultah mas bro….wishing d best 4 u n happy 4eva…GBU

Tutik Munarwati – hepi b”dei ya mas….semoga selalu d berkati….n tercapai smua yg jd harapan kamu…sukses selalu….

Ririn Ikana – hepi b’day dear khomooooo…..smoga semakin sukses yah, cepet ketemu jodoh, cepet married trus ngundang2 g hehehehe….kapan neh ditraktir?? mau donksss, curang neh g ga pernah diajak :(( hiks hiks…..God bless you friend…

Epi Cahyadi – Happy B’Day’s bro>>>Success 4 Ever….

Fera Razfadien – Happy bzday mas Anton,,,,,,,,,,,,
Wish u all d best,,,,,,,,,,,,

Arie Widharta Yudasaputra – Mas Anton, slamet hari ulang taon ya… smoga panjang umur dan sukses slalu…..

Ian Ryan – Med ultah yach,smga sukses sllu….

All Attar – happy b’day bro.. wish u all the best ^_^

Adie Cahya Endra Putra – Sugeng tanggap warso maz bro.?tmbh lemu wae..mana calonmu?wkwk.wk.w

Aиdѓey Øphe – alo pak….met ULTAH yo….Panj.umur, sehat plus sukses terus!

Mohamad Rizki Wardani – Met ultah yah Kamm… Sukses terus sama kerjaannya dan usahanya… Glory.. Glory United…

Kentaro Al-Danatie Ramadhan – met Ultah bro,…… sukses y

Yuli Aunty – nunut…menurut petunjuk bapak presiden, saya harus mengucapkan DIRGAHAYU untuk anda, bung…selamat bertambah tuwa..

Gunawan Amanta – Happy b’day bro… remains to be best friends… GBU

Athalia Kurniadi – Hepi b’day bung anton.. semoga statusnya cepet ga “jadi bujangan” lagi yahh🙂 GBU

Tara Syarif Putrasatria – Happy b’day broo..wish u all the best..

Yohana Ari Happy birthday bro anton…… Wishing u all the best ya…
Tuhan berkati. Di tunggu traktirannya…. Semoga married ya taon depan….:)

Romadhona Interisti Sragen – Happy B’Day Brother….??? FORZA INTER………

Natalia Bastary – anton…di taun ini lebih baik di segala aspek ya…happy birthday ^^

Dionysius Hendri – Met Ultah bro..Tuhan Memberkati Selalu..jangan kelamaan mbujangnya..hehehe

Visiang Zhang Noviyanti – Kakakk…heppi beldeii y…moga pjg umur, sehat, cpt ktmu pujaan hati y…pokokna taon dpn ak trima undangan y^^

Rathme Cheerbond – Happy Besdey om……panjang umur,banyak rejeki sehat,,sukses ,,pokona mah wish you all the best lah………dan cepet2 nyebar undangan ya………..

Roni’s Ourva Nord Interista – slmat hr brojol brother…. hahahag

Yoseph Pru – wahh, pagi2 udah banyak ucapannya!! … Happy B’day ya! GBU

Prayoga Jocky Rencono – Happy B’day bro… Sukses terus.. teteup kreatif…n wish u all the best dah..GBU🙂

Ferry Yulistiana – met ultah ya bro…all the best aja deh…peace…amin…

Dwi Rowie Katarina – hepi bday bro…. always happy in ure day n God always bless u ^___^

Kuncoro Utomo – happy b’day komo…..s’moga cpt dpt jodoh…++sukses slalu ya…GBU..

Antonius Lucky Arifianto – Komo..hepi besdai..sehat slalu..sukses..JBU

Lisa Wulan Sari – Slamat ulang tahun, Mo.. All the best for u!! GBU

Eve Golan – Emangnya kmu hr ni hepi bersdey ya Nton.. Met ultah panjang umur n smoga apa yg menjadi kerinduan kmu cepet terkabul.. Jbu

Defit Kurniawan – happy birthday bro……wish you all the best……

Ctr Arifandoyo – sugeng ambal warso mas anton mugi-mugi menowo engkang dados panyuwunan sampeyan saget kaleksanan amin………………..

Stephanus Sugiantoro – Happy birthday my bradah… Wish u all the best.

HaNa LuGu – Happy B’day ya… May all d’best from God be urs… Gbu…

Fransisca Renny Yuwono – weits.. br tau neh mbak kl kita ultahnya bareng 2day.. met milad ya jang, wilujeng tepang taun.. mugi bagja dina kasihNYA.. gbu

Dindin Maryadi – hpy b’day bro..

Cecep Noormansyah – Segenap kerabat kerja dan handaitaulan UD. Badut-Sulap turut memeriahkan hari jadimu,makin gemah ripah loh jinawi slalu padamu

Roy Rowie Robinsar – Happy B’day Mo…Have a great one Brada’!!! ^^

Ananda Putri Trisnaningsih – hepy b’day wish u all de best🙂

Kornelius Adi Pratomo – hpy b’day bro.. wish u all d’best.. GBU

Golda Feronika Hepi bzdae ko..sukses.Gbu

Widya Puspalistyani – Happy Birthday… semoga tambah manis…

Lisa Lilly – Happy B’day

Linawanty Haro – py b’ day y.. wish u all d best. GB*_*

Thapie Marthalena Tjo – Kak, Happie B’day yo… Wish U All D Best in this year n success for anything else… Owtre”… Ho8x… GBUAFIYL…

Christina Kurniasih – Happy bday, Bro… Many happy returns…. Jbu…^_^

Whilda Ne Yo – Happy bday y……

Agatha Sonia – Happy b’day.. Wish the best..

Henta Lyira Mariathy Gunawan – pie brthday ea..

Della Itu Ola – Happy Birthday Pak,, wish U all the best,,,

Bernadetha Paramita – Hpy b-dei.. Wish u all d bezt..

Ica Kyoo Hikari – Hbd y

Yohana Defrita Rufikasari – Happy birthday, may God bless you with all the best thing ^^

Hani Kresna Sari – selamat ulang tahun semoga panjang umur dan sehat selalu dan di berkati Tuhan

Merina Lusia Situmorang – Happy birthday..Gbu

-Crizz ByfiVia AgaTha – Py b’day

Bernadetha Ratih Ika – eppiii bdaaaiii,, gbu

Elizabeth Sianipar – Met ultah ya

Maria Fransiska Chruzita – happy birthday. Gbu n wish u ol d best ^o^

Martshellyana Shella – met ultah ya…

Veronika Fransiska Pakpahan – happy bday to u..

Theresia Widiyastuti – Happy b’day..smakin sukses n mjd terang.. jg lupa traktirannya di tunggu.. GBU

Veronika Endah Tri Utami – Happy b’day y

Memy Ruamone – Selamat Ulang Tahun Teman Sukses Selalu……GBU

Yeti Indriana Sari – Salutt…!! met ultah ya, smg Tuhan selalu menyertai tiap langkahmu..

J’taime Tieka – Happy bday…………wish u all d best…………. GBU alwayz………..

Bernadetha Risca Apriliasari – selamat Ulang tahun, semoga tetap menjadi pemanis yang alami ya….. ^_^

Miemie BernicHa Agatha – phy b’day,,,GBU:))

Liane Kumala Dewi – Happy B’day ..GBU

Maya Diaz Alffi Met ultah yaa…Tuhan memberkati..:)

Fransiska Rosaria – Happy blessed birthday =)

Fransisca Lisa Prawesti – happy birthday , have a great one🙂

Julltyta Nathanael MuTzz – happy b_day’a wish u all the best n tuhan berkati”amin”

Gita Iriauwati – Happy B’day sehat & sukses selalu

Desvi Nurwahyuni – V b’day..

Lucia Purwanti – hepi besdey..wish you all the best..Gbu

Istia Mahardika – Happy birthday  Be bless and blessed😉

Patricia Erika – Happy b’day.. Smoga slalu diberikan yg terbaik n dilindungiNya..

Sisca Eva Bukit – Happy birthday,i wish u all the best..be blessed.

Yustina Octa – A Happy bday wish u all d best GBU alwayz..

Maria Azalea – Met ultah🙂

Margareta Kewa Deran – Selamat Ulang Tahun y…..moga sukses dan sehat selalu

Susanti Mia – Hepii b’day “aspartam sakarin”,, wish u all the best,,!!

Novita Lestari – met ultah ya

Chandra Pengen Jadi Bassis – met ULTAH

Barnas Yusuf – selamat ulang tahun

Bernadetha Ririe – Horeeee ada yg ultah. Hehehe. Happy Bday, Anton.. Wish u health, successfull & happyness on ur life. All d’best 4 u. GBU